2012. Niigata.

Объявление

От администрации:
Нам нужен дизайнер! Срочно!
Полезные ссылки:
Правила
Сюжет
Шаблон анкеты

Баннеры:
Последнии события в игре:
Пока что затишье, нападения нет. Некоторые нарушители слились с людьми, некоторые сейчас находятся на своей планете. В закоулках открыт портал на планету нарушителей.
Погода:
Ниигата: Яркий солнечный свет, тепло.
Омела: Льет сильнейший дождь, пронзительный холод.
Время:
Ниигата: Утро, 6 июля. 2012 г.
Омела: Вечер, 6 июля. 791 г. (с создания города Диоксин)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 2012. Niigata. » .принятые анкеты » Я защищу близких мне людей. Обещаю.

Я защищу близких мне людей. Обещаю.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия.
Александр (Саша) Николаевич Хелл
Alexander (Sasha) Nikolaevich Hell

2. Возраст.
13.

3. Раса, сторона.
Человек, участвует в битве.

4. Характер.
Александр выглядит вполне спокойным, приличным и порядочным мальчиком. Не выглядит страшным, грозным.. Просто мальчик. Но, на самом деле, очень трудный. Очень сложно найти с ним общий язык, очень сложно его заставить с тобой нормально общаться. На "привет, Саша" он может ответить по-разному. Первый вариант: "Привет, (имя)". Второй вариант: "Не смей называть меня Сашей. Для тебя я - Александр". Какой делаем вывод? Парень, мягко скажем, грубоват, и довольно тщательно выбирает друзей. Смотрит на вас, как на, извините, говно? Или не смотрит на Вас вообще? Ясен пень, Вы ему не понравились и лучше закругляться со своей трепотней и сваливать, иначе он сам не вытерпит и расскажет о Вас то, что Вы еще не знали о себе! Ну, вообще, кажется, что его ничто не может вывести, так как даже когда он хочет заткнуть или послать кого-либо, он говорит ровным и спокойным тоном. По-настоящему его может разозлить только то, что кто-либо обидел близкого ему человека. Он очень дорожит близкими, дал себе обещание защищать их и, если встанет выбор "либо ты умираешь, либо умирает дорогой тебе человек", то он выберет первое.  Недоверчивый, предельно осторожен. И даже немного жестокий что ли. Как я говорила, редко показывает свои эмоции. Балдеет от борща, да аж так, что может завопить от счастья. Зрелище удивительное. Теперь.. что насчет ума и развития? Для своего возраста он не глуп, а даже очень умный. Не поет, не рисует, не занимается рукоделием, не готовит... Но играет на музыкальном инструменте, фортепиано, и, скажу я, хорошо играет.  Саша не любит проигрывать да и вообще не особо умеет это делать. Даже если проигрыш совершенно незначителен, например, проиграл в игре. Если проигрыш в игре (несерьезной), то он долго злится, дуется. Если проигрыш в битве, то опять же злится, но уже на себя. И, старается себя усовершенствовать. Кстати, он редко хамит взрослым, в основном из-за того, что не хочет расстраивать маму. Но, если до мамы не дойдет, то чего бы не нахамить? В каком-то смысле пафосный, но он на самом деле крут, и, в школе старшеклассники не называли его малявкой (иначе бы лишились языков). Редко когда соглашается на чью-либо помощь, самонадеян, думает, что все сможет сам. И сам редко когда просит помощи.
Но так, Саша, на самом-то деле, добрый. Просто он мальчик ^_^"
Любит: БООООРЩ, друзей, молоко, море, игру на фортепиано, Россию, собак, виноград, ночь, снег, волейбол
Не любит: выскочек, горох, Америку, хамство в его адрес, табак, алкоголь
Страхи: Потерять близких.
Привычки: Сравнивать людей.

5. Внешность.
Симпатичный мальчик, для своего возраста рост вполне нормальный (163 см), спортивного телосложения, крепкий парень, в общем-то. Кожа не бледная, но белоснежно-молочного оттенка, черты лица какие-то бабские, но, это просто в лице еще виден ребенок, но и взрослость и самостоятельность так же заметна. Тонкие губы, заостренный подбородок.. а глаза-то, глаза! Очаровательные, яркие, четкие, глубокого бирюзового цвета, которые подарила ему мать. Ресницы у него длинные, густые, брови закрывают волосы серебряного цвета. Кстати, из-за самой прически и цвета волос, хочется назвать его барашком, но, думаю, тогда не избежать проблем. Так, ладно, переходим к описанию. Волосы мальчика достигают такой длины, что практически закрывают уши. Во время битвы, один из глаз загорается красным цветом, на лице появляется будто бы выцарапанный знак, рана, из которой иногда идет кровь. Так же бывает, что одна прядь становится красной, так же во время битвы. На руках имеются сильные ожоги, из-за чего парень прячет их с помощью перчаток и никогда их не снимает, кроме сна и душа, мало кому показывает. Под левым глазом небольшая родинка, так же проколото левое ухо.
http://savepic.net/172709.jpg
http://savepic.net/166565.jpg
6. Биография.
Родился, как не трудно понять по имени, в России, а именно в Москве. Был вторым ребенком, перед ним родилась прекрасная девочка, ее звали Татьяной и она была копией своей мамы. Правда, все же, с рождением Саши в ней зажегся папин характер. Скрытая ненависть. К Саше. Когда мальчик родился, мама и отец обращали внимание больше на сына, так как он маленький, но они любили как и Сашу, так и Таню одинаково. Но она не понимала этого. Саша же очень любил Таню, и не видел этой ненависти. Он вообще очень любил свою семью. Рос мальчик быстро, учился так же быстро, быстро научился говорить, ходить, читать. Его первое слово было "любовь", что оказалось довольно странно, но мило и забавно. В школе Саша сразу добился уважения по успехам в школе, сразу за ним начали ухаживать девчонки, что это его даже раздражало. Когда он пошел во-второй класс, родилась сестра Алена. Саша ее так же любил. Из-за неудач с работой, отец Саши (Николай) начал пить. В нетрезвом состоянии часто поднимал руку на мать. Саша не мог этого терпеть. При одной из ссор, которая происходила в гостиной, мальчик был наблюдателем. Увидев, как Коля бьет Настю (так звали мать Саши), мальчик немедля бросился на кухню, схватил чугунную сковородку и, когда его отец стоял к нему спиной, довольно сильно ударил отца, первый раз по спине, второй раз получилось, что по голове. Но, благо, все оказались живы, но Николай после такого покинул семью. Таня во всем винила Сашу, из-за чего мнение о сестре резко ухудшилось. Но, мальчик не ябедничал маме, чем и пользовалась Татьяна. Мать ребят полюбила другого человека, которого звали Олегом. Вроде милый, порядочный человек, но что-то Сашке в нем все же не нравилось. И правильно, что не доверял ему. Ночь, мамы не было, так как она устроилась на работу и даже по ночам там засиживалась, из взрослых только Олег, и, если можно так считать, Татьяна. Итак, Саша ночью встал с кровати, чтобы посетить, извините, туалет. Но, из комнаты Тани доносились приглушенные крики и стоны. Мальчик неуверенно и бесшумно открывает дверь.. Боже, что же он творит с сестрой Саши. А если, это не в первый раз? Опять же мальчик поступает, как защитник, и, не смотря на случай с отцом, решился взять нож в руки и нанести удар Олегу, но, удар оказался совсем не глубоким из-за страха, Саша убежал на кухню. Дальше в его памяти был обрыв, но, он нанес Олегу все-таки серьезную травму, его боль обострилась, и он не смог ничего плохого сделать ни Саше, ни Тане. Татьяна полюбила Александра, и больше не обижала его
Мальчик как-то раз летом гулял с друзьями, они решили зайти к одному из них в гости. Долго сидели, а после, Саша посмотрел в окно и заметил снег. Дети сразу выбежали, хотели начать кидаться снежками, но, как сразу они дотронулись до снега, обожглись. Саша же сунул руки в сугроб и очень сильно обжег руки, причем еще сжимал снег в руках, не сразу смог разжать руки. Получились серьезные ожоги, и шрамы остались навсегда, после этого он начал носить перчатки.
Саша обнаружил, что может управлять железом и читать мысли других людей. Узнав о том, что он имеет способности, его попросили помочь устранить нарушителей. Саша согласился, да и за это еще обещали заплатить хорошенькую сумму.

7. Связь с вами.
...

8. Дополнительно.
...

9. Пробный пост.
...

0

2

Какое пафосное название : D
Ну, думаю, тебе пост так же можно не писать. Это благодарность, да.
Принимаю.

0

Вы здесь » 2012. Niigata. » .принятые анкеты » Я защищу близких мне людей. Обещаю.