...
Парк
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22010-11-13 16:17:01
[ Как бэ начало ]
Тёплый солнечный день, парк, в наушниках играет Кино - когда твоя девушка больна, настроение наилучшее, на лице сияет улыбка. Что может быть лучше? Вот и Полина считает, что это и есть счастье. Улыбнувшись очередному прохожему, девушка остановилась, вытащила из ушей наушники и глубоко вдохнула.
- Прелестно... - прошептала Курасава.
Осмотревшись, девушка выключила iPod, в котором сейчас играла песня Rediscover - Shake It, после чего убрала плеер в карман юбки. Вновь осмотревшись, Лина направилась к лавочке, которая стояла в тени какого-то раскидистого дерева. Плюхнувшись на скамейку, девушка потянулась, при этом издавая такой же звук, который издаёт сдувающийся надувной матрас, и запрокинула голову к небу.
- Пусть и прелестно, но всё равно скучно... - вздохнула Лина, - конечно, я могла бы сейчас сидеть дома, читать фики, заниматься задротством в Lineage II и опустошать холодильник... Если бы не эта дура, которая ущемляет мои права! "Полина, не пора ли вылезти из дома и прогуляться? Тем более, что у тебя тут такой сральник, что мне будет трудно его убрать, если ты будешь торчать дома", - тоже мне, командирша нашлась. Если я захочу, то эту жалкую домработницу уволят в два счёта! Так что, лучше бы она поосторожней разговаривала со мной, - ворчала Полина. Надо заметить, что данный монолог произносился на русском языке, чтобы никто не понял, о чём говорит девушка.
Очередной раз вздохнув, Лина запрокинула руки за голову и закрыла глаза, пытаясь расслабиться.
Поделиться32010-11-13 16:39:52
Раз.. два.. Поехали!
Надо бы познакомиться с этим городом. Походу, здесь долго придется торчать. Странно, вроде бы, мирно тут как-то.. И, не особо-то и заметно, что здесь происходила возня. Хотя, я еще и половину города не видел, да и не особо буйным было нападение, как я слышал.. - как окончились мысли, Александр вздыхает, сунул руки в карманы и опустил голову, медленно шагая по широкой дорожке из камня.
Не особо привычно чувствуешь себя в чужой стране. Эти речи не на родном языке тебя сбивают столку, хотя, ты и знаешь японский язык. Просто привык к дому.
Интересно, здесь вообще русские есть? Или, хотя бы, русскоговорящие. И, почему, например, Дима не получил никаких способностей, а вот мне сделали такой подарочек?
Саша поднимает голову и чешет затылок. Надо бы спрятаться от солнца, посидеть в тени. О, какое прелестное место. Да и со скамеечкой, прелестно! Правда, его успела занять какая-то розоволосая девчонка. Саша сразу же фыркнул, но подошел к самому дереву, облокотился на него и закрыл глаза, опять думая о своем. После слышит, что та девочка начинает говорить сама с собой, сразу открыл глаза и покосился на нее. Он сначала и не заметил, что она говорит на русском, до него доперло уже после того, как она замолчала.
- Русская? - озвучил мысль Саша, на родном же языке.
Почему именно русская? Может, русскоговорящая просто? Нет, уж точно нет, она русская сто процентов, потому что каждое слово было произнесено правильно, четко и ясно. И, не особо-то она на японку похожа, хотя Хелл не вглядывался в ее лицо.
Поделиться42010-11-13 17:09:12
И вот Полина уже задремала, и, возможно, даже заснула бы, если бы к дереву, под которым сидела Курасава, не подошёл человек. Звук шагов заставил девушку приоткрыть глаза и осмотреться. Какой мальчик~ - мысленно усмехнулась Лина и покрылась лёгким румянцем. Перед чем, а перед мужской красотой Поля устоять не могла. Невольно улыбнувшись юноше, девушка вновь закрыла глаза, пытаясь вновь задремать. Однако, голос новоприбывшего парня помешал этому действию.
- Русская? - произнёс молодой человек.
Это слово заставило Полину резко открыть глаза. Девушка без всякого стеснения вскочила на лавочку, повернулась к незнакомцу лицом и расплывшись в широкой улыбке, протянула руку:
- Полина~ - протяжно представилась анимешница, ожидая ответной реакции от юноши.
Кого-кого, а вот русского Курасава здесь встретить точно не надеялась. В Токио - возможно, в Акире - возможно, но не в Ниигате.
Поделиться52010-11-13 17:39:30
Даже без его "русская", он уже был замечен. Александр на это никак не среагировал, даже на ту мысль Полины, которую он уловил (способность - чтение мыслей >D), но, среагировал на попытку познакомиться. Девушка назвала свое имя, протянула руку. Парень приподнял одну бровь, скрестил руки на груди, долго смотрел на протянутую руку Лины, потом взгляд перешел на ее саму. Недолгое обследование взглядом, быстрая оценка и парень вздыхает.
- Александр, - отвечает Хелл, через пару секунд добавляет: - Можно просто Сашей.
О, разрешил называть себя Сашей. Это уже знак того, что Полина не вызывает у него отвращения. Теперь же, парень пожимает ручку Курасавы.
Да, я угадал, она русская.
После того, как юноша представился, он решил задать вопрос, который его начал интересовать после того, как он понял, что она из России:
- Задам вопрос. Почему ты в Ниигате?
Какой Саша ожидал ответ? Он думал, что Полина так же приехала сюда для того, чтобы встретить нежданных гостей с другой планеты. Но, как-то не похоже, что она собирается участвовать в этом.. Тогда, как же она сюда попала и зачем?
Поделиться62010-11-13 18:06:42
Лина посмотрела на скрещенные руки незнакомца и вновь покрылась неловким румянцем. Неужели, она снова делает что-то не так? И вот, девушка была готова уже убрать руку, как парень "оживает", представляется и пожимает руку подростка. Румянец исчез с пухленьких щёк Полины, а улыбка сузилась, придавая Полине более женственный вид. Александр... Моё любимое мужское имя. - мысленно улыбнулась Курасава, отпустив руку Саши. Освободив свою руку, девушка тут же убирает непослушную чёлку с глаз и спрыгивает со скамейки. И вот Полина уже открывает рот, чтобы задать какой-то вопрос, но её опережает Хелл.
- Почему ты в Ниигате?
Не самая приятная тема для обсуждения. Это отразилось на лице подростка: улыбка исчезла, голова поникла.
- Это долгая история... На самом деле, мои родители в разводе. Мама осталась в Москве, а я отправилась вместе с папой в Ниигату, - пробубнила Лина, после чего резко подняла голову и, приподняв уголки губ, обратилась к своему новому знакомому, - а ты здесь по какой причине, Са-ша? - имя юноши произносилось очень отчётливо, по слогам, словно Полина сидела у логопеда.
Кстати, довольно-таки странный вопрос при знакомстве, не находишь? Хотя, может это ты балда, а вопрос совершенно нормальный? Ваще. Чо ты тут сама с собой беседуешь? Сейчас он ответит, а ты как обычно прослушаешь, балбеска.
Поделиться72010-11-13 18:18:09
Вновь Саша ухватывает мысль Лины.
Александр... Моё любимое мужское имя
Однако, эта мысль ничего ему не дала. Да и не нужно ему от нее ничего, в принципе. Но, как человек она приятный. Не приставучая, но и в то же время жизнерадостная и поддерживающая общение. Парень получает ответ на свой вопрос. Он заметил, как ее лицо сразу изменилось, что дало понять о том, что тема не из приятных. Но он не жалел, что задал свой вопрос.
- Это долгая история... На самом деле, мои родители в разводе. Мама осталась в Москве, а я отправилась вместе с папой в Ниигату.
Значит, она из Москвы. Как и я.
Саша наклоняет голову набок, вздыхает. Но, извинятся за то, что он затронул такую тему не собирается. Да и его родители тоже в разводе, в принципе. Саша до сих пор считает, что развод был из-за него, возникло противное чувство вины, мальчик опустил взгляд, голова вернулась на место. И вот, аналогичный вопрос. Парень поднимает глаза, смотрит на Полину. На разделение по слогам его имени он никак не среагировал, хотя, внимание это привлекло.
- В Ниигату я приехал недавно, чтобы помочь спасти Землю и бла-бла-бла.
Кстати, довольно-таки странный вопрос при знакомстве, не находишь? Хотя, может это ты балда, а вопрос совершенно нормальный? Ваще. Чо ты тут сама с собой беседуешь? Сейчас он ответит, а ты как обычно прослушаешь, балбеска.
Сашу позабавили мысли Лины, и, он бы уже может и выдал себя улыбкой, но сдержался. Если девушка узнает, что он читает мысли, ее это смутит, и, возможно, спугнет. А Александра она уже заинтересовала.
Поделиться82010-11-13 18:39:39
Лина внимательно следит за реакцией Саши. Вроде бы, ничего необычно. Ан нет! Ответ на вопрос, мягко говоря, удивил девушку: на вид лет 13-15, а уже собрался спасать Землю. Кстати, если этот молодой человек собрался спасать Землю, то у него наверняка должны быть какие-то способности. Это очень заинтересовало Полину.
- Собираешься спасти Землю? Значит, у тебя наверняка должны быть какие-нибудь супер-пупер способности! - с восхищением произнесла Курасава, после чего начала маячить вокруг Саши.
- И какие же у тебя способности? Телекинез? Убиваешь взглядом? Умеешь летать? Супер сила? Неуязвимость? Или же... - тут Курасава хитро прищурила глаза, вновь покрылась румянцем и как схватит Сашу за грудь, - ты увеличиваешь грудь силой мысли?!
Не смотря на то, что большинство шуток из репертуара Полины были пошлыми, эти слова заставили девушку очень сильно покраснеть. На лице застыла неуверенная улыбка. Дура... Эта тебе не Ананас, которую можно лапать за сиськи и угорать над её реакцией... Теперь он сочтёт тебя за слабоумную извращенку. Балда.
Поделиться92010-11-13 18:54:13
Что-то Сашенька ошибся насчет того, что Полина не приставучая.
- Собираешься спасти Землю? Значит, у тебя наверняка должны быть какие-нибудь супер-пупер способности!
И вот маячит вокруг парня, круги наматывает. Парень тяжело вздохнул, подумал, что стоило бы по другому выразиться. Так нет, он только вызвал восхищение и пробудил в Полине приставучку.
- И какие же у тебя способности? Телекинез? Убиваешь взглядом? Умеешь летать? Супер сила? Неуязвимость? Или же...
Хорошо бы убивать взглядом, сейчас бы убил кого-нибудь, - мысленно фыркнул Саша, но внешне он никаких особых эмоций не показывал, только спокойствие, но внезапная пауза его немного напрягла.
И не зря он напрягся так. Девушка схватила парня за грудь. Было бы уместно это, если бы Сашенька оказался девочкой, но Сашу это все равно испугало и смутило. Парень выдавил какой-то непонятный звук.
- Ты увеличиваешь грудь силой мысли?!
Парень схватил руки Лины, убрал их от своей груди и что-то прорычал, после посмотрел ей в глаза, заметил жуткое покраснение.
Дура... Эта тебе не Ананас, которую можно лапать за сиськи и угорать над её реакцией... Теперь он сочтёт тебя за слабоумную извращенку. Балда.
Ох, хочется съязвить бы по поводу этой мысли, но, тогда парень выдаст себя. Нет, не надо выдавать свои способности, уж больно интересные у нее мысли в голове.
- Ты чего творишь?! - фыркает Саша. - Не думаю, что есть такая способность. Ты бы хотела себе грудь побольше?..
Александр успокаивается. На лице вновь спокойствие. И.. ВНЕЗАПНО! Теперь пришла очередь Саши лапать Полину! Мальчик хватает девушку за грудь, и на лице ни капельки смущения! Лицо спокойное, будто бы ничего особенного не происходит.
- Тебе сколько лет? - тихо спрашивает Александр.
Поделиться102010-11-13 19:19:01
Да, реакция Саши подтвердила опасения Полины. Вот глаза девушки уже заблестели от навернувшихся от обиды на саму себя слёз. Однако, плакать Курасава не собиралась. Ну, если, конечно, Александр не нахамит девушке. Тогда слёзы обеспечены. Однако, вопрос про размер приободрил Полю. Видимо, Саша успокоился. Кстати, надо бы ответить на вопрос.
- Ну, размерчик бы четвёртый не помешал, но... - и не успевает Лина договорить, как резко взвизгивает от того, что новый знакомый резко схватил её за грудь.
С-совсем что ли?! - и вот девушка уже собралась дать Саше подзатыльник, как тут вспомнила о том, что она сама недавно лапала его за грудь. Два дебила - это сила, - усмехнулась Курасава. Кстати, спокойное лицо Хелла напрягает. Вот так спокойно лапать девушку за грудь - признак слишком высокого мнения о себе. Но, Лина решила не придавать этому значение.
- Тебе сколько лет? - задал вопрос Александр.
О нет! Самый "любимый" вопрос Полины! Девушка до жути стесняется своего возраста, из-за чего зачастую говорит, что ей 13 или 14. А года два назад, при знакомстве через Интернет, ей было целых 16! Однако, сейчас не время вспоминать про онлайн знакомства и так далее. Надо как можно быстрей сообразить, что ответить. Может, всё же сказать ему, что мне 14? Хотя, Саше самому не дашь больше 15, но всё же... Ладно. Была, не была. Скажу правду.
- Двенадцать... Мелкая ещё, да, - с явным смущением отвечает на вопрос девушка.
- А тебе сколько?
Поделиться112010-11-13 19:33:39
- Ну, размерчик бы четвёртый не помешал, но...
И не договорила девушка.
С-совсем что ли?!
Услышав такую мысль, парень нахмурился, но быстро же принял каменное выражение лица.
Два дебила - это сила
Ой, сказать бы кое-что.. Но Саша все так же молчит, ожидает ответа на вопрос про возраст. Когда та отвечает, уже убирает руки, опять пихнул их в карманы, смотрит на Полину.
- Двенадцать лет.. Для твоего возраста, я бы сказал, что у тебя размер не маленький. Так что, не нужно тебе еще что-то прибавлять, - спокойно говорит Саша, теперь же отвечает на вопрос: - Мне тринадцать.
Александр подходит к скамейке и сразу же плюхается на нее, смотрит на Полину. Странная у нее какая-то реакция. Только в мыслях обругала мальчишку, а так ни пощечины, ни удара, ничего! Даже не смотря на то, что это так называемое "ответное лапанье", шибануть надо было. Сашку это и удивило, но он не собирался озвучивать свою мысль и учить Полину. Но, Александру и нечего было больше говорить, поэтому дальше он молчал.
Поделиться122010-11-13 20:03:45
Так вот зачем Александру нужен был возраст... Довольно-таки интересная личность, не находишь, лапушка? - спросила сама себя Полина. "Лапушка" - такое же обращение к себе, как "балда" или "дура". Ну, думаю, это и без моих комментариев понятно. Осталось добавить лишь то, что слова Саши остались без ответа.
Лина подошла чуть поближе к скамейке, но не села на неё. Девушка посмотрела на аллею парка и невольно улыбнулась. Взгляду подростка представилась следующая картина: маленькое мужебаба (Лина не разобрала пол ребёнка) осторожно кормило голубей, прямо с рук. Тихо усмехнувшись, Полина подняла голову, посмотрев на лазурное небо, по которому неторопливо плыли ленивые облака.
- Чудесная погода, правда? - вновь заговорила сама с собой Курасава. Вообще, хотелось задать этот вопрос Саше, но девушка решила воздержаться, а то она и так повела себя слишком уж навязчиво, так что сейчас лучше просто попробовать показать себя с лучшей стороны.
Заправив две специально опущенные пряди волос за ухо, Курасава вновь перевела взгляд на мужебабу. На лице вновь появился румянец от умиления. Всё же Полина любила детей. Особенно она любила таких добрых и милых карапузов. Когда-нибудь и у меня будет такое чудо. Надеюсь, целых два таких чуда. А может и три... Но, с тремя будет сложно... Вообще, я надеюсь на двойняшек. Чтобы были мальчик и девочка! Хочу, чтобы мальчик был в меня, а девочка была в папу! Это будет так мило! - замечталась девушка. Надо заметить, что лицо у неё сейчас было милейшим: лёгкий румянец держался на пухленьких щёчках, губы расползлись в милой улыбке, а глаза загорелись от вымышленного счастья. Пожалуй, радоваться пока ещё несбывшимся мечтам - одно из самых главных качеств девушки.
Поделиться132010-11-13 20:30:46
Александр уже мысли Лины тупо игнорировал, парень начал рассматривать свои руки, точнее, перчатки. Вынужден их носить, чтобы скрыть эти ужасные ожоги. Но, зато, нет сочувствия, да и перчатки не так уж и вызывают внимание, так что, все нормально.
- Чудесная погода, правда?
Саша не понял, к нему ли она обращается, или опять же сама с собой разговаривает, но, не важно. Парень вздыхает, чешет затылок, опять смотрит на Полину, вновь исследует ее взглядом, но на этот раз более внимательно, чем прежде, и дольше.
Красивая..
Хелл даже приподнял уголки губ, но, через некоторое время уголки губ вновь опустились, парень переключил свой взгляд на голубое небо, на котором Саша углядел пушистое облако. Александр не любит, когда небо пустое и совершенно чистое. Оно хоть и красиво своим цветом, таинственностью и глубиной, но без пушистых облаков оно пустое. Кстати, что-то нависла тишина, то есть, молчание. Но, Лина, видимо, не хочет ее нарушать. Поэтому, завести разговор решается Хелл.
- А ты умеешь готовить? - спрашивает Александр, поворачиваясь к Полине.
Поделиться142010-11-16 06:48:56
Лина бы и дальше мечтала о счастливой семейной жизни, но её отвлёк голос Саши.
- А ты умеешь готовить? - задал вопрос Александр.
Довольно-таки странный вопрос. Однако, он заставляет Полину улыбнуться. Пытается завести разговор... Значит, я его заинтересовала~ - довольно подумала начитавшаяся всякой лабуды в Интернете девушка.
И тут пришла пора задуматься над вопросом. А ведь и правда... Умеет ли Полина готовить? Ведь сколько раз у девушки что-то сгорало, разваливалось, было не очень съедобным. А если вспомнить тот суп, который на второй день стал зелёным, то это вообще кошмар. Но, тем не менее Полина может приготовить какой-нибудь вкусный салатик, шарлотку, мясо или ещё что-нибудь. Так что точного ответа на этот вопрос девушка дать не могла.
- Даже и не знаю, - начала говорить Курасава, приложив указательный палец к подбородку, - вроде бы умею, а вроде бы и не умею...
В принципе, другого ответа и не следовало ожидать. Откуда 12-летний ребёнок может уметь готовить? Но и нельзя сказать, что Лина - уж совсем ужасный кулинар. Тем более, если бы даже одной простой яичницей девушка могла отравить целую роту солдат, она бы всё равно в этом не призналась.
- А что на счёт тебя, м? Ты умеешь готовить, Саша? И, кстати, к чему такой странный вопрос?
p.s. вдохновение на нуле.
Поделиться152010-11-16 15:55:29
Пытается завести разговор... Значит, я его заинтересовала~
Полина была в этом точно права. Но, Саше не особо хотелось это признавать почему-то. Александр вздохнул, ожидая от девушки какой-нибудь реакции. Точнее, ответа на вопрос.
- Даже и не знаю. Вроде бы умею, а вроде бы и не умею...
Саша вскинул бровь вверх, покосился на Лину, а после открыто на нее посмотрел. Неточный ответ его сбил с толку, да и не понятно, как можно так ответить на вопрос. Хотя, через некоторое время до него дошло, почему такой ответ. Девушка что-то умеет готовить, что-то не умеет. Или же, вообще не получается ничего.
Александр считает, что готовить должна девушка, и он сам не очень-то занимается готовкой. В принципе, он знает, как сварить свой обожаемый борщ, но все же.
- А что на счёт тебя, м? Ты умеешь готовить, Саша? И, кстати, к чему такой странный вопрос?
Хелл вздыхает и чешет затылок, переводит взгляд на дорожку.
- Ну, вообще, не умею.
Был еще один вопрос. Саша его прекрасно слышал, но тут отвечал он не сразу. Как я уже говорила, Саша не умеет готовить. Здешним ресторанам он не очень доверяет, а от своей кухни, которая не столь многообразна, его уже скоро блевать начнет. Хотелось бы попробовать что-нибудь, что приготовил кто-нибудь сам. Обычно ему готовила мать, а тут он один. Один! Почему один? Потому что мама не имеет способности, и, ее не пустили с сыном, хотя, почему один? Сейчас он висит на каком-то родственнике, которого дома вообще практически не бывает! Да и вообще, холодильник в доме обычно пуст. Но, пока Саши нет или пока он спит, он, видимо, заходит все же и приносит продукты. Мальчик ему благодарен, но это происходит 1-2 раза в неделю. Не смотря на то, что так редко, приносит достаточно много. Но в магазин все равно приходится ходить. Этого дядьку он видел в квартире несколько раз, но, по всей видимости, приходит он обычно ночью. Он видел его спящим обычно. Саша думает, что он так долго зависает на работе, выглядит вроде прилично.
Не смотря на кучу продуктов, Саша все равно питается однообразно, так как нормально не умеет готовить, о чем уже говорилось ранее.
- Просто так задал вопрос, - сказал Александр негромким голосом.
Он не врет, просто его это действительно заинтересовало, он и не думал в начале просить Полину что-нибудь приготовить. Да и когда такая мысль появилась, Сашка ее сразу выгнал из головы.
Поделиться162010-11-17 14:55:50
начало.
Медленным шагом по городу шла девушка невысокого роста с длинными, чёрными как уголь волосами и холодными глазами синего цвета. Не скажешь, что у неё внешность идеальная, нет. Просто нету лишнего. Миори вздохнула и снова вспомнила слова того человека, который скажем так, попытался приказать ей обнаружить остальных "защитников Земли". Мио сжала зубы от своей глупости и не останавливаясь, пошла дальше. Сора смотрела по сторонам и поскольку она была злой, взгляд у неё был как у маньяка и от этого многие шарахались в стороны или же с опаской отходили подальше. Ну а ей было как всегда плевать на всех вокруг и практически на всё пофиг. В воздухе витало обычное ощущение простых людей и вдруг подул слабый ветер. А с ним прилетела какая-то невидемая нить, значащая только одно - где-то рядом человек со способностями. Ори приподняла уголки губ, но вместо улыбки получилась злая ухмылка. Кин посмотрела вперёд и поняла что стоит перед парком. "Странно. Никогда бы не подумала, что смогу вот так легко распознавать людей с силами..." - мелькнуло в голове. Танако снова вздохнула и двинулась вперёд, следуя шестому чувству. Впереди показались скамейки, а затем и два силуэта. Один человек стоял, другой сидел. И та невидемая нить указывала на сидящего человека. Миори огляделась, проверяя, нет ли поблизости посторонних и медленно, неторопясь, подошла к "парочке" беседующих. Стояла девочка, сидел мальчик. Сора выгнула левую бровь от удивления.
- Никогда бы не подумала, что дети тоже будут в этом замешаны... - пробормотала она, пристально смотря в голубые глаза парня. "Удивительно. Неужели этот маленький мальчик тоже обладает способностями? Ох... Так и знала, что и браться не следует." - устало размышляла девушка. Поняв, что она стоит просто так, молча, Мио скрестила руки на груди и тихо произнесла:
- Доброе утро товарищи. - спокойно, негромко, но чётко. Обычная фраза, которая всегда была в духе Соры. Ори снова огляделась, а затем добавила, обращясь к мальчику.
- Слушай, паренёк, тебе сколько лет? А и ещё. Ты уже был у этого... человека, который созвал нас всех сюда по поводу "чужих"? -
Поделиться172010-11-17 17:23:47
Александр и не заметил Сору, которая постепенно приближалась к нему и Полине. Слишком он был заинтересован этой девочкой. Ее возраста, тоже из России, из Москвы. Прелестно найти такого собеседника.
- Никогда бы не подумала, что дети тоже будут в этом замешаны.. - дошло до слуха Хелла бормотание, теперь он делал вид, что упорно не замечает ее.
Пфф.. Как будто дети чем-то хуже, - промелькнула мысль на русском в голове у Саши.
Кстати, чтобы не писать "на русском", скажу сразу, что Саша думает только на русском языке. На каком языке он говорит - зависит от ситуации.
Будто почувствовав на себе взгляд, Александр все же решил взглянуть на девушку. Вновь этот оценивающий взгляд, молниеносное изучение глазами.
- Слушай, паренёк, тебе сколько лет? А и ещё. Ты уже был у этого... человека, который созвал нас всех сюда по поводу "чужих"? -
Александр фыркнул, посмотрел на Полину вновь, но, все же, опять переключился на Сору.
- Ты кто? - спросил мальчик, проигнорировав вопросы девушки.
Этим он дал понять, что пока не узнает, кто она, на ее вопросы отвечать не будет. Было заметно недоверие. Кстати, она вполне может оказаться не человеком, и это сразу же пришло в голову после заданных вопросов.
Поделиться182010-11-18 17:17:30
- Ты кто? - сухо спросил мальчик и таким же холодным взглядом окинул её. Миори вздохнула и наигранно покачала головой несколько раз. "Яре, яре... Ну нельзя же быть таким тупым!" - хмуро подумала девушка и окинула мальчика ледяным взглядом.
- Моё имя Миори. Если тебе это о чём-то говорит, то я рада. А теперь к делу. Я одна из тех, кого созвали для защиты Земли. И мне поручили найти подобных мне. А у тебя есть способности. - сухо проговорила Мио и снова оглянулась. Никого в парке не было и вокруг царила приятная тишина. Ори вздохнула и снова перевела свой взгляд на парнишку. У него были необычного цвета глаза и светлые волосы. Его внешность была приятной, но чем-то отталкивала. "Ксо... Если он не начнёт оказывать содействие, мне придётся прибегнуть к силе..." - угрожающе сверкнув глазами, подумала Сора. Переступив с ноги на ногу, черноволосая нахмурилась и язвительно добавила:
- Ну и долго ты собираешься играть в молчанку, нэ? По моему тебе не 5 лет. Или я ошибаюсь? -
Поделиться192010-11-18 18:53:11
Мысли Саша игнорировал. Миори его вообще не интересовала. Парень скрестил руки на груди и ожидал действий девушки, в это же время думал о чем-то о своем.
- Моё имя Миори. Если тебе это о чём-то говорит, то я рада. А теперь к делу. Я одна из тех, кого созвали для защиты Земли. И мне поручили найти подобных мне. А у тебя есть способности.
Александр опустил уголки губ, вскинул бровь вверх, взгляд был скучным. Парень просто хлопал глазами. Отвечать пока что не собирался. Думал над ответом? Нет. Просто Миори ему не понравилась явно.
- Ну и долго ты собираешься играть в молчанку, нэ? По моему тебе не 5 лет. Или я ошибаюсь? -
Эти слова вновь были пропущены, и не заставили что-либо говорить Сашу. Однако, мальчик не собирался все время молчать.
- Ну, допустим, есть у меня способности. И что с этого?
Его вообще не интересовало, что этой даме поручили. Неужели, она хочет заставить его куда-то тащиться? Как бы не так. Саша не сдвинется с места в данный момент, он занят и желает общаться с Полиной. Она ему приятнее всего остального в данное время.
Поделиться202010-11-18 23:39:27
Скучно. Неинтересно. Хреново. Отстойно. Сейчас только это было на душе у Миори, которая пыталась изобразить из себя пай девочку. Однако ей всё это начинало надоедать. А Мио очень не любила, когда её кто-то надоедал. "Мелочь пузатая. А строит из себя чёрт знает что..." - мелькнуло в голове. Девушка вздохнула и пристально посмотрела на парня. И снова поразилась цвету и глубине его глаз. И в голову пришла бешенная мысль, от которой темноволосая сразу же отказалась. А этот мальчик так и сидел, молча. И его равнодушие пришлось Соре по душе. Она только хотела развернуться и уйти, как тот ответил.
Ну, допустим, есть у меня способности. И что с этого? - Кин чуть не долбанулась на землю и только беспомощно вздохнула. "Ааа... Бака, бака, бака. Я полная дура. И зачем только согласилась помочь... Нахрен мне тут надо водиться со всякими дибилами, которые ничерта не понимают, ничерта не умеют и строят из себя супергероев!" - мысли. Мысли сейчас были на чистом русском, без акцента. Ведь её бабушка и дедушка жили в России.
- Гордись до пенсии. - холодно пробормотала девушка, наматывая на палец чёрную прядь волос. Ори вдохнула поглубже и сухо ответила:
- А дальше ты встанешь и потопаешь туда, куда тебе положено. - а в мыслях добавила: "Или я тебя заставлю. И это будет неприятным процессом для тебя, паренёк."
Поделиться212010-11-19 00:58:31
Опять же, Саша игнорировал мысли девушки. Он уже привык слушать то, что не озвучивают, поэтому чаще всего просто игнорирует и даже мысленно не отвечает на эти фразы.
- Гордись до пенсии.
Александр фыркнул. Он, все же, позволил себе ее хотя бы мысленно обругать.
Ведет себя, как маленькая, а я еще мелочь пузатая.
- А дальше ты встанешь и потопаешь туда, куда тебе положено.
Хелл ухмыльнулся, покосился на Полину. Бросить ее тут он не посмеет. Некрасиво, это раз. Хотя, стоп! Когда его волновало, что красиво, что не красиво?! Просто, девочка ему симпатична, и оставлять ее в одиночестве он не собирается. Да и кто знает, может, он ее вообще не увидит больше?.. Переключение внимания на Мио.
- Никуда я не пойду. Не факт, что ты вообще с этой планеты, - отвечает мальчик, сверля взглядом Миори.
Сашу она раздражала, это явно. Странно, что он еще не перешел на тон выше. Хамить в таких случаях ему свойственно, но, тем не менее, он говорит всегда спокойно, не смотря на эмоции, отображающиеся на лице. Наверное, они говорят намного больше, чем слова.
Поделиться222010-11-20 23:00:18
Как всегда была хорошая погода, ярко и тепло. Кадо как всегда шёл со змеёй.
Отонаши с радостью на лице, гулял по парку. Не в чем не подозревая, что его глупая змейка хотела укусить его за зад. Шедол медленно полз по спине убийцы. Как в друг,Кадо прихлопнул его.
- АЙ! Бля, больно…-Начала скулить прихлопнутая змея.
- Так те и надо! Что ты меня кусаешь?!
Так они начали кричать на весь парк, но не кто не слышал змею и окружающие люди смотрели на него как на психа.
Шедол пополз в карман Кадо. Убийца начал смотреть по сторонам, следить за людьми, в поиске жертвы.
Хотя..Мне как то лень убивать людей. Ведь они не в чем не виноваты. Задумался Отонаши.
Ведь в правду парень думал, не кто его не обижал, а он хочет просто так, без причины убить человека. За что? За то что у него характер, привычка такая.
За что мне такое наказания? Хотя, что я думаю… Это наказание Бога.
Начав думать обо этом, Кадо неожиданно начал плакать(это было заметно, но не сильно).
Шедол услыхав как Отонаши начал скулить, вылез, начал смотреть на лицо убийцы и спрашивает.
- Что с тобой такое?
- Не..Ничего…-Заикаясь говорил Кадо.
Змея наплевала на убийцу и начала спать.
Отредактировано Kado (2010-11-22 16:36:02)